Off-Season auf Ugljan,😍TOP
Für mich ist die Nachsaison in Kroatien einfach eine ganz geniale Zeit. Spätherbst, Winter und zeitiges Frühjahr haben einen ganz speziellen Reiz.
Keine Touristen – bis auf paar wenige Verrückte (im positiven Sinn), ganz besondere Stimmungen und viel Zeit für sich selbst und andere.
Egal wie das Wetter auch ist, macht es Spass. Es herrscht Ruhe und Zeit – Zeit die Sonne zu genießen, Zeit Einheimische kennenzulernen, Zeit zu lesen, Zeit alles herum wahrzunehmen, Zeit den Nebel über dem Meer zu sehen, Zeit den klaren Himmel zu sehen, Zeit Oliven zu ernten, Zeit zu schlafen, Zeit dem Partner näher zu kommen, Zeit Freunde zu finden,….
Zeit sich auf die Suche nach offenen Restaurants zu machen.
Hier meine 😍 und 😡…
Top
Preko, Restaurant Jose
Die Empfehlungen des Tages sind ausgezeichnet. Gute Weine im Angebot. Preis/ Leistung stimmt.
Preko, Restaurant Frulje
hat sehr oft geöffnet, sehr gutes Steak, Preis/ Leistung stimmt
Flop
in den Bergen hinter Preko, Mate Kosta
mindestens am Vortag bestellen, sehr unflexibel, aber trotzdem sehr gute Küche und sehr, sehr guter Raki.