Zu Gast bei Senko Karuza, M. Travna; Vis,😍TOP

28. August 2014

Senko gilt als exzentrisch, kocht nur, wenn er will, und, und, und

Wir können  das nicht bestätigen. Für uns war Senko einfach nur ein toller Mann, sehr zugänglich und freundlich, froh über Gespräche und ein sehr fürsorglicher Gastgeber – und darum geht es ja auch. Hier kommt man her, wenn man etwas Spezielles erleben möchte, kein übliches Restaurantessen, sondern ein Erlebnis. Hier gibt es slow food. Begonnen wird mit Antipasti, danach gibt es, was Senko kocht, und das macht er mit Liebe, in entspannter Atmosphere, mit viel Gelächter in der Küche, begleitet von einem Glaserl Wein.

Wir hatten danach noch Fischsuppe, Kotelett in Kurkuma Wein Sauce mit Zucchini und Fisolen mit Kartoffeln und Knoblauch, dann Kokos Tiramisu, und eine Art Schmalzgebäck mit viel Staubzucker.

Ach ja und Senkos Wein ist großartig!

Wer hier her kommen möchte, bestellen, essen und bezahlen, ist hier falsch. Hier muss man verstehen, worum es Senko geht. Er verwöhnt seine Gäste und bewirtet Sie, so wie es für ihn richtig ist und wenn du dich darauf einlässt, wirst du vielleicht sogar als Freund Abschied nehmen.

 

Senko ist Schriftsteller und schreibt Kurzgeschichten über Männer und Frauen, Kochen ist Passion.

Wir freuen uns, so bald als möglich wieder zu kommen zu Senko, einem Seelenverwandten.

Unser Tip: vorher anrufen und reservieren, an seiner Boje anlegen und genießen.

0993525803

 

 

 

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