Konoba Sismis; Solta, Sesula, 😍TOP,💰, ❗️Sailingweek

6. September 2014

An den Bojen bzw Murings der Konoba Sismis liegt man sehr sicher und kann sich auf einen Besuch der Konoba freuen. Hier wird sehr gute Qualität geboten und vorallem eigenständig und geschmacklich sehr differenziert gekocht. Nach vielen Tagen mit ähnlicher Küche genießt man hier den anderen Geschmack. Ich habe selten so köstliche Hühner Haxerl mit Rosmarin und Zitrone gegessen – allerdings kostet das Gericht ohne jegliche Beilage 120kn. Die Aussicht auf den Sonnenuntergang und die kostenlose Boje versöhnen mit den etwas höheren Preisen und man ist ja immerhin auf Urlaub und gönnt sich doch gerne etwas. Gegen Saisonende wird der offene Wein gerne knapp, aber Flaschenweine gibt es genug, also keine Angst, keiner muss hier verdursten. Unter dem Lokal ist eine tschechische Tauchschule einquartiert, über deren Angebot kann ich mich nicht äussern, da ich sie nicht ausprobiert habe. Sollten die Lebensmittelvorräte zu Ende gehen, kann man zu Fuß nach Maslinica gehen, dort gibt es u.a.einen schönen Studenac, Wechselstube, Konobas, Martins Marchi und man geht keine 15 Minuten. Das Sismis ist für mich auch ein klares TOP!

Achtung wenn die Sailingweek einfällt wird es laut

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben