Chili con Kürbis 😋😋
400g Butternußkürbis in kleine Stücke schneiden
je 1 gelber, roter und grüner Paprika in kleinen Würfeln
2 Zwiebel gehackt
Chilischote nach Geschmack
Knoblauch
1 kleine Dose Chilibohnen in Tomatensauce
1 kleine Dose Kidneybohnen mit Mais in Tomatensauce
Paprikapulver, Kümmel, Kreuzkümmel
1/4l Gemüsesuppe
und wer es nicht ganz ohne Fleisch mag ½ Stange Chorizo
Zwiebel in Rapsöl anrösten und danach den Kürbis mitrösten. Anschließend Paprika, Chili, Kümmel und Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Kürbis weichdünsten – das geht je nach Größe der Stücke in 5-10 Minuten.
Die Dosen mit den Bohnen in Tomatensauce dazugeben und einmal kurz aufkochen – fertig!
Bei der Variante mit der Chorizo, diese in Fett anrösten, Zwiebel dazu und dann wie oben beschrieben weitermachen.
Gutes gelingen